

ALFACE HIDROPÔNICA
Rica em vitaminas A e C e minerais como o ferro e o fósforo, a Alface Hidropônica das Verdes Naturais é cultivada dentro do mais alto processo de produção.

ALFAVACA
Alfavaca possui uma grande quantidades de nutrientes essenciais para saúde geral do corpo, erva altamente nutritiva, fornece cerca de 20 calorias por 100 gramas de seu consumo, óleos essenciais e muito mais.


ALFACE ROXA
Alface Roxa – ela é rica em fibras, ajuda na digestão e no bom funcionamento do intestino, além disso apresenta pequenos teores de minerais, como o cálcio e o fósforo.

ALFACE CRESPA
Alface crespa – ela é rica em fibras, ajuda na digestão e no bom funcionamento do intestino, além disso apresenta pequenos teores de minerais, como o cálcio e o fósforo.


ALFACE LISA
COUVE MANTEIGA
Alface lisa, um dos produtos mais consumidos, possui as folhas soltas, macias e um sabor suave.

BOLDO
Rica em nutrientes, vitaminas e minerais, a couve manteiga pode fazer maravilhas pela sua saúde, prevenir doenças, desintoxicar seu organismo e ainda proporcionar bom humor.

CEBOLINHA
O boldo serve para tratar má digestão, problemas do fígado, litíase biliar, gota, obstipação, cistite, flatulência, dor de cabeça e suores frio, é muito utilizada como remédio caseiro para o fígado.
Também conhecida por suas propriedades medicinais, atua na prevenção do câncer, fortalece ossos, limita danos neuronais, combate o Alzheimer, problemas digestivos, promove a saúde do coração.

HORTELÃ
A hortelã pode ser utilizada em outras formas além do chá, como cápsulas com óleo ou extrato seco da planta ou na forma de óleo essencial para a pele ou aromaterapia.

CHICORIA
Utilizada como planta medicinal, nutritiva e serve como fonte das vitaminas A, B6 e C, oferece fibras, proteínas, carboidratos, potássio, cálcio, ferro e magnésio ao organismo de quem consome o vegetal em suas refeições.


MANJERICÃO
Serve para ajudar no tratamento de tosse, catarro, feridas, problemas de estômago, falta de apetite, gases, aftas, dor de garganta, rouquidão, amigdalite, náusea, verruga, prisão de ventre etc.
CAPIM SANTO
O óleo essencial é usado em cosméticos, como óleos perfumados, xampus, sabonetes e sabões, desodorizantes, loções, especialmente as loções para peles oleosas, usado para aliviar dores nas costas, tendinite e dores reumáticas etc.

MALVA SANTA
Possui vitaminas A, B1, B2 e C, flavonoides, mucilagem e carotenos. É antioxidante, combate os radicais livres, o envelhecimento precoce e o aparecimento de sinais de idade

COENTRO
É anti-inflamatório e alivia os sintomas da artrite, tem propriedades antibacterianas e evita a proliferação do vírus da salmonela em alimentos, aumenta os níveis de colesterol bom e reduzir os de colesterol ruim etc.

ESPINAFRE
O espinafre é uma hortaliça que traz benefícios para a saúde como prevenir anemias e câncer de cólon, pois é rico em ácido fólico e antioxidantes.

ALMEIRÃO
Alimento muito nutritivo e saudável, rico em vitamina A, tem ação antioxidante, prevenindo assim o envelhecimento precoce

ESCAROLA

A escarola é uma excelente fonte de nutrição, rica em Vitamina A, Vitaminas do Complexo B, Vitamina B2, vitamina B5, Vitamina C e os minerais cálcio, ferro, Potássio, Fósforo, Magnésio, Selênio e Zinco.

ERVA CIDREIRA
Dentre os principais benefícios, melhora a qualidade do sono, aliviar as dores de cabeça, combater os gases, preveni distúrbios digestivos, aliviar as cólicas menstruais e intestinais, prevene distúrbios renais etc.

MALVARISCO
Possui várias propriedades positivas, ajuda a combater a disenteria e o catarro, como também a tosse, dores de garganta e outras inflamações localizadas nessa área do corpo, também é bom para aliviar as infecções de bexiga como a cistite.

SALSA
O consumo regular de salsinha traz os seguintes benefícios para a saúde:
Prevenir câncer, por ativar a glutationa, um potente antioxidante no organismo;
Prevenir gripes e envelhecimento precoce, por ser rica em antioxidantes como óleos essenciais, vitamina C e flavonoides, especialmente a luteolina e muito mais.
AGRIÃO SALADA
O agrião é uma verdura que vai bem como uma salada refrescante para o verão. É rico em iodo, ferro, enxofre, fósforo, vitamina A, C, E e complexo B. Ajuda a melhorar o funcionamento da tireoide, evita fadiga, fortalece ossos e dentes, melhora a aparência da pele, possui baixas calorias, sendo ideal para o emagrecimento saudável.
